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Oggi uno stuzzichino velocissimo ma prelibato: crostini di pane, formaggio di fossa e miele! Li ho preparati proprio ieri avevo voglia di un aperitivo e l’ho improvvisato con quello che avevo in casa, una baguette, del formaggio di fossa e del miele di nespolo. Per chi non conoscesse il formaggio di fossa è un formaggio stagionato di capra o vaccino e capra che viene messo a stagionare nelle fosse di tufo, da qui il nome. Vi assicuro che è veramente squisito. Ho poi aggiunto sui crostini un filo di saporitissimo miele di nespolo e qualche pezzetto di noce tritata sono finiti in un batter d’occhio! Naturalmente potete preparare questi crostini con altri tipi di formaggio di capra o misti purché siano stagionati o semi-stagionati.
Tagliate la baguette in tranci da 5-6 cm e poi tagliatela a metà e mettetele in forno a 200 C.
Tagliate il formaggio di fossa a fette spesse 1/2 cm e disponetelo su ogni pezzo di pane ed infornate nuovamente.
Quando il formaggio sarà fuso versate un filo di miele di nespolo sui crostini ed aggiungete qualche gheriglio di noce sbriciolato.
https://www.facebook.com/mielemeli
Servite subito! 😉
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