—
di
Oggi vi do un’idea facile, veloce e sfiziosa per l’aperitivo: coste di sedano al gorgonzola! 😀 Se, come me, impazzite per il gorgonzola, uno dei modi per gustarlo al meglio è su delle fresche e croccanti coste di sedano… con l’aggiunta di qualche gheriglio di noce, magari! 😉 Per preparare questo delizioso aperitivo finger food, utilizzo le coste di sedano interne, quelle più tenere e lascio anche qualche fogliolina che, anche se da mangiare non è il massimo, è molto carina da vedere!
Quindi, se non avete provato ancora quanto è buono il gorgonzola sulle coste di sedano non dovete dare altro che provare!!! 😀
Prendete il sedano e selezionate le coste più tenere, quelle che si trovano nella parte interna.
Eliminate l’estremità e le foglie tenendone soltanto un paio per coreografia.
Se usate le coste di sedano più esterne, quelle di un verde più scuro, non dimenticate di eliminare i fili che si trovano sulla costa.
Lavate le coste di sedano e asciugatele.
A questo punto, prendete il gorgonzola, meglio se quello cremoso oppure al mascarpone e, con l’aiuto di un cucchiaino, farcite la parte interna della costa di sedano.
Se volete rendere ancora più sfizioso questo aperitivo, aggiungete dei gherigli di noce sul gorgonzola… ci stanno benissimo!
Le vostre barchette di sedano con gorgonzola e noci sono pronte e, sono sicura, vi piaceranno da morire!!!
Lascia un commento