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Il club sandwich al salmone è una Variante del classico club sandwich al pollo; una versione al pesce perfetta come Brunch o da servire in un Buffet. Quanto agli abbinamenti, il salmone affumicato si sposa molto bene sia con i formaggi caprini cremosi che con l’avocado. Io ho scelto la seconda opzione preparando dei club sandwich con salmone e guacamole … una vera golosità! L’ideale sarebbe quello di preparare 2-3 tipi di club sandwich e di servirli assortiti!
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Il club sandwich al salmone e avocado può essere preparato sia con del semplice avocado tagliato a fette che con del guacamole. Naturalmente, nel caso del guacamole, sarà tutto molto più sapido… motivo per cui ho scelto questa opzione.
Se decidete di usare l’avocado a fette, pelatelo e affettatelo bagnandolo con del succo di lime o limone per non farlo annerire. Tostate il pane per tramezzini.
Per assemblare il club sandwich al salmone spalmate del guacamole su una fetta di pane. Aggiungete il salmone affumicato e guarnite con qualche fogliolina di lattuga. Chiudete con un’altra fetta di pane tostato e farcite allo stesso modo. Se volete, potete spalmare un velo di senape su l’ultima fetta di pane.
Chiudete il tramezzino, bloccatelo con degli stuzzicadenti e tagliatelo a metà o a quarti.
Servite il vostro club sandwich con salmone e avocado con dell’insalata.
Ricordate che i club sandwiches vanno serviti al momento e non si prestano ad essere conservati perché il pane si inzuppa…
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