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I biscotti salati al formaggio sono dei biscotti realizzati con della pasta brisée e aromatizzati al formaggio perfetti per un aperitivo! Prepararli è veramente semplice e i vostri commensali li apprezzeranno senza alcun dubbio! Per quanto riguarda il formaggio, io ho utilizzato il parmigiano ma se volete potete utilizzare altri tipi di formaggio, purché stagionato.
Potete realizzare questi biscotti salati al formaggio della forma che volete e decorarli a vostro piacere. Io ho usato i semi di papavero ma voi potete sbizzarrirvi con aromi e frutta secca.
P.S.: io, ho anche aggiunto all’impasto del rosmarino tritato
fanstatico! 😉
In un mixer mettete la farina setacciata, il parmigiano grattugiato (o quello che avete scelto), il burro a pezzetti, un pizzico di sale, un po’ di pepe nero macinato e il trito di rosmarino fresco. Lasciate lavorare il tutto fin quando non si formano delle grosse briciole.
Dopodiché, lavorate con le mani.
Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e mettete in frigo per un’ora circa.
Trascorso questo tempo, stendete l’impasto fino ad ottenere una sfoglia sottile ma non troppo (1/2 cm circa) e realizzate tanti biscotti della forma che volete.
Trasferite i biscotti salati su una teglia rivestita di carta forno.
Spennellate i biscotti al formaggio con un pochino d’acqua e ricpriteli con i semi di papavero.
Infornate a 180 C (forno caldo) per 20 minuti circa, fin quando non sono dorati in superficie.
Sfornate e mettete a raffreddare su una griglia ricoperta con un tovagliolo.
Servite i biscotti salati al formaggio freddi.
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