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Questa zucca fritta l’ho preparata qualche giorno fa’ quando mi è capitato sotto mano un pezzo di zucca che si prestava bene ad un taglio coreografico! 😉 Così, ho deciso di tagliare la zucca a fettine sottili con tutta la buccia, di friggerla in olio bollente e di aromatizzarla con sale grosso e rosmarino. La zucca fritta in questo modo si presta benissimo come aperitivo oppure per decorare dei piatti a base di zucca.
Facile no?! 😉
Tagliate la zucca a fette con tutta la buccia. Le fette di zucca devono essere di circa 1/2 cm e, se ci riuscite, anche meno.
Scaldate l’olio d’oliva e, non appena sarà ben caldo, tuffateci dentro le fettine di zucca.
Se l’olio è ben caldo basterà un minuto circa affinché la zucca fritta sia pronta.
Scolate la zucca fritta su della carta assorbente ed aromatizzate con sale grosso e trito di rosmarino.
Servite la zucche fritta calda!
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