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Le uova tonnate sono un goloso Antipasto preparato con Uova sode private dei tuorli e una Crema di Tonno, Acciughe e Capperi (la Salsa tonnata, da cui prendono il nome). Una ricetta Semplice e Saporita ideale come antipasto di Pasqua quando le uova sono d’obbligo nel menù!
Preparare le uova tonnate è Facilissimo e il risultato Golosissimo! A me piace aggiungere qualche tuorlo sbriciolato alla salsa tonnata e anche un po’ di maionese. Per decorare uso i capperi e tuorli sbriciolati. Serviteli pure su un letto di Misticanza, vedrete che successo!
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Preparate la salsa tonnata, copritela con la pellicola e riponetela in frigo a riposare.
Mettete le uova in un pentolino e ricopritele d’acqua fredda. Portate l’acqua a bollore e calcolate 7 minuti di cottura. Scolate le uova e mettetele in acqua fredda.
Quando le uova saranno fredde sgusciatele e tagliatele a metà.
Eliminate i tuorli, metteteli in una ciotola e sbriciolateli con la forchetta.
Aggiungete la metà dei tuorli sbriciolati alla salsa tonnata e mescolate. Mettete la salsa tonnata in una sacca da pasticcere con bocca stellata e farcite le uova sode. Per decorare posizionate 1 cappero al centro.
Disponete le uova tonnate in un piatto da portata e decorate con un po’ di tuorli sbriciolati.
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