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Gli spiedini di mozzarella pomodoro e rosmarino sono una variante tiepida dei semplici spiedini di pomodoro e mozzarella. Questa ricetta, l’ho vista qualche tempo fa su una rivista di cucina e, qualche giorno fa’, ho deciso di provarla! L’abbinamento mozzarella-pomodoro è un classico della nostra cucina e mi piaceva l’idea di questa rivisitazione della mozzarella tiepida abbinata a filetti di pomodoro ed aromatizzata con rosmarino e pepe rosa.
Vi assicuro che questa ricetta conquisterà il vostro palato!
Sbollentate i pomodori in acqua bollente per un paio di minuti. Scolate i pomodori, raffreddateli con acqua fredda, spellateli ed eliminate eventuali semi all’interno.
Tagliate la polpa di pomodoro a filetti.
Scolate i bocconcini di mozzarella dall’acqua di conservazione ed infilzateli con i rametti di rosmarino fresco
Infilzate le mozzarelle con i rametti di rosmarino fresco.
Prendete degli stecchi in legno, infilzatevi le mozzarelle ed alternate con i filetti di pomodoro.
Mettete gli spiedini di mozzarella e pomodoro su un foglio di carta alluminio, aggiungetevi un filo d’olio d’oliva, del pepe rosa in grani, un pizzico di sale ed una macinata di pepe nero.
Infornate gli spiedini in forno già caldo a 180 C per 3 minuti circa.
Servite gli spiedini caldi!
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