—
di
Gli spiedini di mozzarella e pomodorini sono una delle cose più semplici da preparare! Ideali per un aperitivo estivo, sono freschi, colorati e velocissimi da preparare. L’unico problema è che spesso i pomodorini e le mozzarelle vengono infilzati sugli spiedi interi e non conditi cosa che a me non piace moltissimo! 😉 Inoltre, certe volte i pomodorini non sono proprio piccolissimi quindi non sono agevoli da mangiare in un sol boccone ecco come li preparo io! 😉
Come preparare gli spiedini di mozzarella e pomodorini
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Conditeli con un pochino di sale, olio d’oliva e origano.
Lavate e asciugate le foglie di basilico e spezzettatele con le mani.
Tagliate le mozzarelline a metà.
A questo punto prendete gli spiedi in legno e cominciate ad infilzare mezzo pomodorino, basilico, mezza mozzarella, basilico, mezzo pomodorino, basilico.
Fatelo ancora una volta e lo spiedino è pronto!
Se volete potete aggiungere anche qualche cappero oppure delle olive nere.
L’unico inconveniente di questa preparazione è che non può essere preparata molto tempo prima in quanto il sale farà “appassire” un pochino i pomodorini.
In ogni caso, vista la velocità della preparazione, vi assicuro che ne vale la pena
Lascia un commento