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Il plumcake con pane per tramezzini è uno sfizioso plumcake salato facilissimo da preparare che potrete condire come più vi piace.
La ricetta l’ho vista proprio ieri su facebook e devo dire che mi ha intrigato molto! E così, visto che stamattina sono andata a correre, ho pensato che a pranzo mi sarei potuta permettere una porzione di questo plumcake con pane per tramezzini condito con prosciutto e mozzarella.
Devo dire il il gusto è veramente buono perché questo plumcake salato diventa croccante fuori ma resta morbido dentro dove c’è il condimento.
Devo ammettere che è stato un pranzo all’altezza della mattinata trascorsa all’aria aperta! 😉
Se volete preparare qualcosa di sfizioso per voi e per le persone a cui volete bene, questo plumcake salato è un’idea veramente furba! 😉
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Ecco come preparare il plumcake con pane per tramezzini…
Nella ricetta che ho visto, questo plumcake veniva preparato con 5 strati di pane per tramezzini, io ne ho usati solo 3. Se volete fare 5 strati, raddoppiate la dose delle uova e del latte.
In una ciotola sbattete l’uovo con il latte. Salate e pepate leggermente.
Prendete lo stampo da plumcake della stessa grandezza del pane per tramezzini e rivestitelo con della carta forno.
Inzuppate leggermente il pane per i tramezzini nelle uova con il latte e adagiate la prima fetta sul fondo dello stampo.
Farcite con prosciutto cotto, mozzarella o scamorza e formaggio grattugiato (scusate ma è saltata la foto con la mozzarella 😉 )
Inzuppate l’altro pezzo di pane per tramezzini e adagiatelo sopra.
Farcite ancora con prosciutto e mozzarella e ricoprite con l’altro pezzo di pane inzuppato.
Ricoprite l’ultimo strato con formaggio grattugiato e una macinata di pepe.
Infornate il plumcake salato a 180 C per 30 minuti circa fino a quando non sarà diventato dorato in superficie.
Il vostro plumcake con pane per tramezzini è pronto… lasciatelo intiepidire un paio di minuti prima di servirlo!
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