Involtini di asparagi, speck e scamorza

di

Gli involtini di asparagi, speck e scamorza sono un antipasto Semplice e Sfizioso; asparagi cotti al Vapore, avvolti nello Speck, farciti con Scamorza e ripassati in Forno per alcuni minuti. Il risultato è davvero Buonissimo, un'esplosione di Sapore!

Gli involtini di asparagi, speck e scamorza sono un antipasto Semplice e Sfizioso; asparagi cotti al Vapore, avvolti nello Speck, farciti con Scamorza e ripassati in Forno per alcuni minuti. Il risultato è davvero Buonissimo, un’esplosione di Sapore!

involtini di asparagi

Se siete alla ricerca di un antipasto Sfizioso da fare con gli Asparagi, questo fa’ proprio al caso vostro!

Potrebbero anche piacerti:

Ingredienti

Involtini di asparagi, speck e scamorza

Preparazione15 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale20 minuti
Porzioni: 2 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

  • 12 asparagi
  • 4 fette speck
  • 4 fette scamorza affumicata
  • 50 gr. burro
  • salvia
  • sale e pepe

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come fare gli involtini di asparagi, speck e scamorza

Private gli asparagi della parte legnosa del fusto e con un pelapatate pelate leggermente.

pulire asparagi

Sciacquate gli asparagi e cuoceteli al vapore.

cottura al vapore

Quando gli asparagi saranno cotti, trasferiteli su uno strofinaccio di cotone e asciugateli. Dividete gli asparagi a mucchietti di 3 e avvolgete ogni mucchietto prima nella scamorza e poi nello speck. Sistemate gli involtini in una teglia.

In un pentolino fate sciogliere il burro con le foglie di salvia. Quando il burro si sarà sciolto, aggiungete del sale e del pepe e versatelo sugli asparagi. Cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per 5-10 minuti (giusto il tempo di far ammorbidire la scamorza).

Servite caldi!

involtini di asparagi

Condividi la ricetta:





Categorie: , , , ,

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta