Fiori di zucca fritti

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I fiori di zucca fritti sono un antipasto Croccante e Saporito; a differenza di quelli in Pastella, in questo caso i fiori di zucca vengono passati nell'Uovo, panati con il Pangrattato aromatizzato con prezzemolo e formaggio e poi Fritti in padella. I fiori di zucca così preparati risultano super Croccanti e molto Saporiti, perfetti da sgranocchiare come Aperitivo.

I fiori di zucca fritti (senza Pastella) sono un antipasto Croccante e Saporito in cui i fiori vengono passati nell’Uovo, panati con il Pangrattato aromatizzato con prezzemolo e formaggio e Fritti in padella. I fiori di zucca così preparati risultano super Croccanti e molto Saporiti, perfetti da sgranocchiare come Aperitivo.

fiori di zucca fritti

Preparare i fiori di zucca impanati e fritti è davvero Facilissimo e il risultato super Goloso. I bordi dei fiori diventano Croccantissimi, non potrete non adorarli.  Se non li avete mai provati così vi Consiglio vivamente di farlo, vedrete come piaceranno a tutta la Famiglia!

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Ingredienti

Fiori di zucca fritti: senza Pastella, Croccanti e Saporiti!

Preparazione15 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale25 minuti
Porzioni: 15 Fiori
Costo: Medio

Ingredienti

  • 15 fiori di zucca grendi
  • 2 uova
  • 6 cucchiai pangrattato
  • 3 cucchiai formaggio grattugiato
  • prezzemolo
  • sale
  • olio d'oliva per friggere

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Procedimento

Come fare i fiori di zucca fritti

Pulite i fiori di zucca accorciando lo stelo, eliminando i fili sul calice ed il pistillo.

pulire fiori di zucca

Lavate i fiori di zucca e metteteli ad asciugare su uno strofinaccio di cotone.

lavare e asciugare fiori di zucca

In un piatto mettete il pangrattato con il formaggio e il trito di prezzemolo. Mescolate.

aromatizzare pangrattato

In un altro piatto rompete le uova.

Con una leggera pressione della mano schiacciate il calice del fiore di zucca.

schiacciare calice

Passatelo prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Impanatelo bene.

panare fiori

Panateli tutti e metteteli in un piatto.

fiori di zucca impanati

In una padella dal fondo largo versate un dito di olio d’oliva e scaldatelo. La temperatura sarà giusta quando bagnando uno stuzzicadenti di formeranno delle piccole bollicine. Adagiate i fiori di zucca nella padella e friggeteli.

friggere fiori di zucca

Quando saranno dorati da un lato, girateli dall’altro.

friggere fiori di zucca

Scolate i fiori di zucca sulla carta assorbente e aggiungete un po’ di sale in superficie.

Servite i fiori di zucca fritti caldi!

fiori di zucca fritti

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