—
di
Oggi vi propongo delle bruschette veramente sfiziose: bruschette con cavolo rosso e buche de chevre, un caprino francese che adoro e che è buonissimo passato in forno sulle bruschette.
L’idea mi è venuta l’altro giorno quando ho preparato il cavolo rosso in agrodolce che, secondo me, si sposa molto bene con il caprino.
E così, in men che non si dica, ho provato l’abbinamento su delle bruschette…
Io le ho letteralmente adorate e credo proprio che le rifarò presto!
Come potete vedere, continua la sperimentazione delle bruschette sfiziose… se avete delle idee, non esitate a suggerirmele! 😉
Ecco come preparare le bruschette con cavolo rosso e buche de chevre o un formaggio simile
Preparate il cavolo rosso in agrodolce.
Se volete, potete preparare queste bruschette con del semplice cavolo rosso in padella ma, secondo me, il tocco di agrodolce è molto più buono in questo abbinamento.
Tagliate il pane e disponetele su una teglia.
Ricoprite il pane con del cavolo rosso in agrodolce e ricopritele con una fetta di buche de chevre.
La fetta di caprino deve essere spessa mezzo centimetro.
Infornate le bruschette in forno caldo a 200 C per 10 minuti circa.
Trascorso questo tempo, sfornate.
Servite le bruschette con una macinata di pepe nero e un filo d’olio d’oliva.
carina ricetta, ma non si chiama “bouche de chevre” (che sarebbe “bocca di capra”), e’ invece “bûche de chevre” che significa “tronchetto” di capra.
grazie per avermi fatto notare l’errore! 😉
Lascia un commento