Bruschette con cavolo rosso e buche de chevre

di

Oggi vi propongo delle bruschette veramente sfiziose: bruschette con cavolo rosso e buche de chevre, un caprino francese che adoro e che è buonissimo passato in forno sulle bruschette.

L’idea mi è venuta l’altro giorno quando ho preparato il cavolo rosso in agrodolce che, secondo me, si sposa molto bene con il caprino.

E così, in men che non si dica, ho provato l’abbinamento su delle bruschette…

Io le ho letteralmente adorate e credo proprio che le rifarò presto!

Come potete vedere, continua la sperimentazione delle bruschette sfiziose… se avete delle idee, non esitate a suggerirmele! 😉

Ingredienti

Bruschette con cavolo rosso e buche de chevre

Preparazione20 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 10 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

Bruschette con cavolo rosso e buche de chevre

  • Ingredienti per 10 bruschette circa:
  • cavolo rosso: mezzo
  • olio d’oliva
  • aglio: 1 spicchio
  • peperoncino
  • sale
  • aceto di vino bianco: 6 cucchiai
  • zucchero: 3 cucchiai rasi
  • pane per bruschette: 10 fette
  • buche de chevre: 10 fette

Stampa Ingredienti

Procedimento

Ecco come preparare le bruschette con cavolo rosso e buche de chevre o un formaggio simile

Come fare le bruschette con cavolo rosso

Preparate il cavolo rosso in agrodolce.

aggiungere aceto e zucchero

Se volete, potete preparare queste bruschette con del semplice cavolo rosso in padella ma, secondo me, il tocco di agrodolce è molto più buono in questo abbinamento.

Tagliate il pane e disponetele su una teglia.

Ricoprite il pane con del cavolo rosso in agrodolce e ricopritele con una fetta di buche de chevre.

La fetta di caprino deve essere spessa mezzo centimetro.

preparare bruschette

Infornate le bruschette in forno caldo a 200 C per 10 minuti circa.

Trascorso questo tempo, sfornate.

passare in forno

Servite le bruschette con una macinata di pepe nero e un filo d’olio d’oliva.

bruschette con cavolo rosso e bouche de chevre

Condividi la ricetta:





Categorie: , , ,

Ricette Correlate:


Commenti

2 risposte a “Bruschette con cavolo rosso e buche de chevre”

  1. Avatar Fabrizio

    carina ricetta, ma non si chiama “bouche de chevre” (che sarebbe “bocca di capra”), e’ invece “bûche de chevre” che significa “tronchetto” di capra.

    1. Avatar Maria Bonaccorso
      Maria Bonaccorso

      grazie per avermi fatto notare l’errore! 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta