Alette di pollo fritte

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Oggi prepariamo le alette di pollo fritte americane, Croccanti e Saporite, Piccanti al punto giusto, come quelle di Mc Donald’s. Una ricetta Strepitosa per delle alette fritte Morbide e Saporite all’interno con una Panatura Croccantissima (senza Uova) che fa’ “Scrunch” dal primo morso all’ultimo!

alette di pollo fritte

Per preparare delle alette di pollo fritte Perfette sono fondamentali 2 Passaggi: la Marinatura e la Frittura! La Marinatura consiste in un mix di Salsa Barbecue, Peperoncino, Paprika, Cipolla e Latte ed è importante che sia lunga almeno 24 ore (anche 48 ore) perché solo così le alette di pollo risulteranno Saporite. Trascorso questo tempo, le alette vanno Infarinate e Fritte. L’uovo non si usa, le indurisce! Anche i Tempi di Cottura sono molto importanti perché le alette devono avere il tempo di Cuocere all’interno (senza seccarsi) e diventare Croccantissime fuori. Seguite la ricetta passo passo e vedrete che Bontà!

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Ingredienti

Alette di pollo fritte (Croccantissime e Saporite), tipo McDonald’s

Cottura30 minuti
Marinatura1 day
Porzioni: 20 Alette
Costo: Basso

Ingredienti

  • 20 alette di pollo
  • 3 cucchiai salsa barbecue
  • 1 cucchiaio senape
  • succo di 1 limone
  • mezza cipolla bianca
  • q.b. peperoncini freschi
  • 3 cucchiai olio d'oliva
  • q.b. paprika
  • 400 ml latte circa
  • sale
  • farina 00 per infarinare
  • olio di semi di arachidi per friggere

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come fare le alette di pollo fritte

In una grande ciotola mettete la salsa barbecue, la senape, il succo di limone, il trito di cipolla, l’olio d’oliva e alcuni peperoncini freschi tritati. La quantità dipende da quanto vi piacciono Piccanti!

marinatura per alette

Mescolate e cominciate ad aggiungere le alette di pollo.

aggiungere alette

Quando avrete finito, aggiungete il latte fino a coprire completamente le alette. Coprite con la pellicola trasparente e riponete in Frigo per almeno 24 ore. Mescolate di tanto in tanto.

Non friggetele tutte insieme, io le ho fritte in 3 volte.

marinatura alette 2

Il giorno dopo, scolate le alette dalla marinatura e passatele nella farina 00. Pressate con le mani in modo da infarinarle bene.

infarinare alette

Per quanto riguarda la Frittura, potete usare sia la Friggitrice che un tegame pieno d’olio. E’ importante che le alette siano completamente immerse nell’olio, che la temperatura sia di 170° e che duri 6-7 Minuti.

friggere alette

Solo così le vostre alette di pollo saranno Cotte all’interno e Croccantissime fuori! Scolatele sulla carta assorbente e aggiungete il sale.

scolare alette

Le vostre alette di pollo sono pronte. Servitele calde con la salsa che più vi piace!

alette di pollo fritte

Se seguirete bene la ricetta le vostre alette resteranno Croccanti anche una volta fredde!

 

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