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Oggi prepariamo le alette di pollo fritte americane, Croccanti e Saporite, Piccanti al punto giusto, come quelle di Mc Donald’s. Una ricetta Strepitosa per delle alette fritte Morbide e Saporite all’interno con una Panatura Croccantissima (senza Uova) che fa’ “Scrunch” dal primo morso all’ultimo!
Per preparare delle alette di pollo fritte Perfette sono fondamentali 2 Passaggi: la Marinatura e la Frittura! La Marinatura consiste in un mix di Salsa Barbecue, Peperoncino, Paprika, Cipolla e Latte ed è importante che sia lunga almeno 24 ore (anche 48 ore) perché solo così le alette di pollo risulteranno Saporite. Trascorso questo tempo, le alette vanno Infarinate e Fritte. L’uovo non si usa, le indurisce! Anche i Tempi di Cottura sono molto importanti perché le alette devono avere il tempo di Cuocere all’interno (senza seccarsi) e diventare Croccantissime fuori. Seguite la ricetta passo passo e vedrete che Bontà!
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In una grande ciotola mettete la salsa barbecue, la senape, il succo di limone, il trito di cipolla, l’olio d’oliva e alcuni peperoncini freschi tritati. La quantità dipende da quanto vi piacciono Piccanti!
Mescolate e cominciate ad aggiungere le alette di pollo.
Quando avrete finito, aggiungete il latte fino a coprire completamente le alette. Coprite con la pellicola trasparente e riponete in Frigo per almeno 24 ore. Mescolate di tanto in tanto.
Non friggetele tutte insieme, io le ho fritte in 3 volte.
Il giorno dopo, scolate le alette dalla marinatura e passatele nella farina 00. Pressate con le mani in modo da infarinarle bene.
Per quanto riguarda la Frittura, potete usare sia la Friggitrice che un tegame pieno d’olio. E’ importante che le alette siano completamente immerse nell’olio, che la temperatura sia di 170° e che duri 6-7 Minuti.
Solo così le vostre alette di pollo saranno Cotte all’interno e Croccantissime fuori! Scolatele sulla carta assorbente e aggiungete il sale.
Le vostre alette di pollo sono pronte. Servitele calde con la salsa che più vi piace!
Se seguirete bene la ricetta le vostre alette resteranno Croccanti anche una volta fredde!
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