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La verza con le uova è una ricetta Sana e Gustosa da preparare sia con le uova all’occhio di bue che con le uova strapazzate. La verza viene prima saltata in padella con Olio, Aglio e Peperoncino e, una volta cotta, si aggiungono le uova. Una ricetta molto semplice che per me è spesso un salva-cena.
Le uova potete aggiungerle sia intere che strapazzate, sono ottime in entrambi i modi. Eccovi la ricetta passo passo.
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Pulite la verza eliminando la costa centrale. Lavate le foglie e tagliatele a striscioline.
In una padella dal fondo largo versate un giro d’olio d’oliva e aggiungete gli spicchi d’aglio e il peperoncino.
Non appena l’aglio comincia a soffriggere aggiungete la verza affettata, salate e saltate per un paio di minuti.
Coprite con il coperchio in modo che la verza cuocia senza aggiungere acqua. Mescolate di tanto in tanto.
In meno di 10 minuti la verza sarà pronta.
Realizzate du e buchi e mettete un goccio d’olio all’interno di ogni buco. Aggiunte le uova e salate leggermente. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per un paio di minuti.
La vostra verza con le uova è pronta.
Se volete fare la verza con le uova strapazzate non dovete fare altro che aggiungere le uova alla verza e mescolarle con un cucchiaio fino a quando non saranno cotte.
Caspita, semplice ma genuinamente buono!!! 🙂
la penso esattamente come te! 😉
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